сон

Анастасия Шельда 2
Босыми ногами ступай на стекло
Голыми руками потуши костер
Горькими слезами утопи свой грех
Тихими шагами подойди ко мне
Медленно прочти, что хотел сказать
Я сейчас поверю всем  твоим словам
Пускай и не надолго мы с тобой вдвоё
Я  знаю всё не важно это только сон
                Времени осталось мало
                Мы проснёмся всё в тумане
                Время нас не будет ждать
                Время ничего не лечит
                Оно причиняет боль
                Оно открывает вечность
Кровавыми ногами обойди весь мир
Горящими   руками обними меня
Кипящими слезами растопи  сердца
И  словами  вновь пречаруй меня
Обнимай  не отпускай  меня
Пусть это сон, но важно, что в нем  ты