три капли крови

Анастасия Шельда 2
Вулкан погас, и не успел взорваться
Снег выпал, и растаял в тот же час
И ураган исчез, как будто не был
И время остановилось на глазах
Ты режешь плоть, но ножа не вижу
Та плоть любовь и ты в неё не веришь
Ты с той, которая по дружбе будешь
А ту, что любит  ты, прогнал из жизни
Тебе так проще и винить нет смысла
Забыть смогу ну а простить подавно
Три капли крови пророню в ладонь я
За то что, было, есть и может, будет