прошлое

Вероника Демина
Прошлое уходит
Оставляя за собой
Счастье или боль
Или исчезает
Подаря покой
знаю только холит
и лилеет тот,
кто вчера живет
прошлого участья
счастья и невзгод
ты смотри вперёд
и иди на встречу
к мудрому и вечному
по судьбе дорог
смел и одинок....