Роза

Амма Хэстер
золотая роза... золотая
с  судьбою моею играя
как мечта предо мной голубая
такая родная,родная...
алую ты подарил ,сильно меня полюбил
на свадьбу  белую принес ...
я задала тебе вопрос ...
так я какая ???
ответил -золотая,как мечта -голубая
на губах заиграла  алая
я твоя  судьба желанная
чистая как первозданный снег
по судьбе сопутствует успех