удивительнее

Юра Флэйкс
Выдыхаю пар - кольцами,
Ощущаю страх - осенью,
Заменяю дождь - вымыслом,
Постигаю жизнь - мыслями,
Разрушаю дар - искренне,
Только мне нельзя - болен я,
Но ведь всем плевать - знаю я,
Я могу сказать - только лишь,
Что моя судьба - птицей стать,
И быть выше всех - словно бог,
И решать кому - нужно жить,
А кому пора - прахом стать.