Мгновение

Каминская Юлия
МГНОВЕНИЕ.

Как сладостно мгновенье, глаза я закрываю,
тебя мой милый рядом с собою представляю.

МЕНЯ УБИЛИ.

Меня убили, а мне б подняться.
Меня забыли, пошла скитаться.
На сердце раны должны остаться.
Ты баловал часов двенадцать.
17 сентября 2007 года.   22-00.