молодец

Нет Есть
россыпи случайных лиц
ты то над ними, то падаешь ниц
по ситуации то философ, то шут
как надо одет и как надо обут
умело распределяешь внимание:
тут - предложение, тут - понимание,
кого-то за плечи, кого-то  - в губы
тут - подшутить, то тонко, то грубо.
безумие, славное, как настурции,
химически точно рассчитаны порции
улыбок, рифм, местоположений,
побегов, историй, фатальных сражений.
я погрелась в софитах твоих выступлений
мне померещилось что все сделано верно
но
нельзя занимать слишком долго место в зале.
поклонись, мы пошли, мы устали.