недо

Алендеев
то недодождь, то недоведро
и омерзительно знакома
недодорога через фьорды
недодворов до недодома
недожена накроет стол -
недопекла, не доложила -
он треснет галоперидол
в ста граммах недопережила
в вечерних недоновостях
хлебнет реляций недовласти,
взлетит на недолопостях
недополученного счастья,
как был - недонапалеон
недогагарин - пару строчек
черкнет и миновав балкон
растает в черни недоночи.