как урок

Нет Есть
с этим мальчиком все не так просто.
вот он - продуманно безумен, голубоглазый, небольшого роста.
и чего ж тебя тянет прижаться к нему,
остаться,
рассказать все как есть, остановиться, перестать скитаться?
лето.
вспыхнуло, заискрилось,
не требуя вопросов, ответов,
вывернулось случайной нежностью, полными легкими крепости
в погонях, словах, секретах.
оступилось.
закончились
монетки на билеты.
извините, не будет сигареты?
я понимаю, твоя муза не может быть
плохо одета, с похмелья, неопределенного цвета.
одностороннее обожание как урок.
что ж, спасибо за это.