Мальвине

Николай Беляев
Расскажи мне про счастье,
Что в твоих зелёных глазах,
Притаилось тату на запястье
Ты приходишь в наивных снах,
Да, влюбился в тебя в одночасье.
Не бывает неправильных слов,
Идеалы остались в книжках,
А тринадцать строчех стихов
Я тебе посвящу как мальчишка.
Скоро лето пройдёт, убежит,
То жара, то холод собачий,
И наверное просто дружить,
А слова ничего не значат....