Пора

Тайна Ка
Нам пора бы поставить точку...
Перевернут наш мир, однако:
В нем один кличет шавку Дочкой,
А другой дочь зовет собакой...

Ночь светла - вся огнями плещет;
День стал черно-седым от смога.
Стали сердцу дороже вещи,
А людей лучше и не трогать!

Стали чистыми наши взгляды,
Но слова наши стали лживы.
Мы друг другу вовек не рады -
Просто стали совсем чужими!...

Нам пора бы поставить точку:
Мир с башки возвратить на ноги,
Только туго сплелись в цепочку
Все, ведущие в Свет, дороги...
29/06/2011