Цена любовь

Амма Хэстер
В ком Бог того люблю
мне нужно мало???
нет... мне нужно много
я люблю Бога
в ком свет -туда спешу и я
ведь он любовь ,любовь моя
я отдаюсь ...всецело,ежечасно
играть со мной поверь опасно
дух мой сожет тебя -
тебя в котором нет огня
божественный огонь горит
глаза и души обнажит...
запомни Амма не простит
цена одна любовь твоя
все остальное дано Богом