Когда придёт! Никак, не раньше!

Екатерина Рудник
Время придёт, и мы, ещё поговорим…
 Когда придёт, никак, не раньше…
 Опоздавшим, некуда говорят, спешить…
 Время придёт, и мы, всё и обо всём узнаем…

 Разложим по полочкам, грусть и печаль…
 Улыбкою, встретим вчерашние слёзы…
 Обнимемся, крепко, уже потеряв…
 Всё то, что уж сбыться не может…

 Дождаться бы только, чтоб эта злость прошла…
 Не сгинуть бы, и большего, не срубить с плеча…
 А всё остальное, преодолеть мы сможем…
 И дружбою в веру, фундамент заложим…

 Когда время придёт!
 Когда придёт!Никак, не раньше!
 Ты сбереги достоинства покой!
 Не роняй мою честь, напрасно!

02.08.2011 02:42