Но проснулась я вдруг

Надежда Кудесница
Я ревную тебя ко всему, что с тобою есть рядом.
С кем молчишь, говоришь, прикасаешься может рукой,
или просто проходишь ты мимо, но нехотя взглядом,
проводил ненароком кого-то. И прочь мой покой.

Эта ревность мешает мне жить днем и ночью.
Она все выжигает до тла мне зачем-то в груди.
Зацепила меня она, чем я не знаю, но прочно
и никак не расстаться, сказав ей: "навечно уйди".

Разливается грусть, защемило опять это больно,
может просто все блажь и совсем не любовь?
Но проснулась я вдруг, сон прошел. И невольно
солнца луч заглянул мне в окно - утро раннее вновь!

02.08.2011г.