Себе, стихоплёту

Борис Поляков 2
                "О чём писать? На то не наша воля!"
                Николай Рубцов             


Запретов нет –
не скромничай, твори! 
Заждался свет
"нетленных" строк твоих...
 
Но строгий счёт 
веди своим словам – 
ты  жив  ещё, 
любовь ещё  жива.
 
Да, будешь бит,
но честен пред людьми: 
не  может  быть 
стихов не о любви.