Последняя надежда...

Мольфария
Застывший разум разлагая,
Ища лазейки в каменной душе-
Молчала, рвала волосы, кричала
Терзала мыслями, молчанье убивала,
Копейки медные посыпались к земле...

Прикрыла взор и тихо улыбнулась,
И птицы мертвые уже не запоют,
Уснули даже улицы немые,
Где странники нашли себе приют...

Укрыла простынью свою былую радость,
Молитву громко к небу вознесла!
И слез не горьких проглотила сладость,
И страсть былую в землю загнала...

Танцует ветер в волосах украдкой,
И смерть стоит в суровой серой мгле...
Так холодно, ничто не согревает...
А что могло - давно уж в темноте...

И тихо так, и холодно, и зябко...
Кричать не хочется, не хочется дышать...
И где тот Бог, и где тот, сука, Ангел!
Не уберег мою любовь!!! Им наплевать...

И Черту лучьше буду я молится,
Чтобы забрал меня навеки, навсегда!!
Чтобы вернул мне мое солнце, мою радость...
Монетой расплачусь, монета медная - душа...

Души не жалко, и не жалко тела!!
Бери что хочешь...Только ты верни...
Воскресни моя боль!!
Проснись навеки...
Иди ко мне...иди...иди...

И птицы больше ангельски не запоют,
И странник не присядет на дорожку...
Тут черт нашел себе приют...
Он душу взял, и режет понемножку...
И мертвый ангел, каменный и серый,
Стоит на старом цынковом гробу...
Тут умерла последняя надежда...
Ну а любовь моя - гниет в аду...