к клеветникам

Вероника Демина
Когда из уст твоих польются
Потоки скрытой,подлой лжи
И ненависть в глазах проснется.
Дрожи мой враг дрожи,дрожи.
Пусть то будет шепот тихий,
или далекий звучный крик
Я обещаю лгун безликий
Отсохнет у тебя язык.