Прощай

Вероника Демина
За все прощай,прощай пока
Оставлю твой пакой
Пока душа моя жива
Не буду я с тобой
Я все отвечу на вопрос
Поставленный ребром
Согрей меня пока мороз
Не сменится теплом
Но вроде все конец,финал
Прочь с сердца навсегда
Пусть стало пусто как бокал исчерпанный до дна..