Казалось бы, все сказаны слова...

Алла Радова
Казалось бы, все сказаны слова,
Осталось распрощаться и расстаться...
Но глаз твоих святая синева -
Непостижима, как мольба остаться!..

Любимая!..В руке рука дрожит...
Взываем к Небу,в ожиданьи чуда...
Во всей Вселенной нет таких молитв,
Разлуку отменяющих,- покуда!..

Прости меня,прости!.. В который раз
Я полагаюсь на шестое чувство
И не прошу судьбы другой для нас:
То  густо - счастья в ней, то счастья - пусто...

И всё-таки, мы будем дорожить
Своей, такой нелегкою, судьбою!..
Давай, любя, грядущей встречей жить
И верить в счастье, именно такое!

Казалось бы, все сказаны слова,
Осталось распрощаться и расстаться...
Но глаз твоих святая синева -
Непостижима, как мольба остаться!..