Три наших скульптора и их плоды Сборник Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Три наших скульптора и их плоды

Жизненный опыт, Образование и Воспитание –
Это три скульптора, что формируют наше сознание;
Вот почему так различны порой точки зрения,
Наши поступки, взгляды на жизнь и поведение.

Трое, ваятелей этих – шлифовщики строгие,
Лепят «скульптуры» по правилам идеологии.
Идеология церкви взывает к смирению –
Райское яблочко съешь ты в раю за терпение.

От – колыбели: цыганить - цыган обучается,
А людоед – к вкусу блюд из людей приобщается.
Месть самурая за честь будет страшной и смелою:
Сам хара-хири себе он назло врагу сделает.

Мирных людей по взрывал юный самоубийца;
Праздник в семействе – шахидом их сын возродится!
Только наивные люди, враги и убогие
Могут твердить о ненужности идеологии.


В Сборнике стихов "Не унывай"
более 150-и стихов и четверостиший о нашей жизни и практически -
каждое новое - на новую тему - с юмором о серьёзном.