по пытка любить

Милая Леди
Этот август с пометкой «худо» мне цинично подвёл итог. Обручальным твоим кольцом пережав у виска аорту. Вопрошая «Да что ж за Иуда в мою жизнь тебя приволок?» Не началом моим. Концом. Диким воплем «Какого чёрта?!».
Мне бы жить беззаботно вспять. Шестидневно в неделю – в келье. Но с тобой я. Безумно врозь. Будь же проклят такой удел. Тиком нервным – ни дать, ни взять. Мои девственные постели – лишь тобою одним насквозь. Хоть бывали в них сотни тел.
Подреберье творит закон. Но на кон если ставить мало – можно просто уйти босым. С саквояжем холщёвых открыток.
Ты и Бог мой, и моветон. Мне тебя слишком недо-. Стало. У жены от тебя сын.
У меня ж - извращённая пытка.