Коль встреча вышла на Покров...

Александра Москина
               
Сегодня падала звезда,
В моих мечтах в твои ладони,
И цвёл вовсю душистый донник,
А я прощалась навсегда...

Сегодня озеро любви
Замёрзло. Снова лёд и стужа.
И я кричу, что ты мне нужен,
Но в пустоту всё, се ля ви...

Сегодня все дожди миров
Пролились горькими слезами.
Я знаю, виноваты сами,
Коль встреча вышла на Покров*...





Покров - Покров Пресвятой Богородицы,отмечается 14 октября по новому стилю.