Пятый элемент

Гиацинтовая Багира
Четыре элемента есть, что жизни всей основа:
Воздух, Земля, Огонь, Вода...
Всё составляющие элемента лишь одного -
Любви, что вечно молода!!!

Дарит дыхание, рождает, очищает, насыщает,
Собрав в себе всё воедино…
Благодарю тебя, Господь, за пятый элемент –
Звездою вечною свети нам!!!