39. Без тебя - нет меня

Татьяна Алексеевна Юдина
       Ты послушай, родной,
       Моего сердца стук  не унять!
       Как хочу я тебя
       И любить, и согреть, и обнять!..
       Как хочу я понять, как никто,
       Так хочу я понять...
       Ты послушай, родной, всё, как есть
       Я готова принять!

       Без тебя - нет меня,
       Это ясно уже так давно.
       Крепнет наша любовь,
       С каждым годом она, как вино!
       С каждым часом она, словно
       Птица, что бьётся в окно!..
       Без тебя - нет меня,
       Так ведь в сущности быть и должно.

       Будут новые дни,
       И другие придут времена,
       Мы всё также вдвоем:
       Ты мой муж, я подруга-жена.
       Я тебе дорога 
       И как прежде, в тебя влюблена!
       Это счастье, которое нам
       Подарила весна!

       03.08.11    
       С-Петербург

       Написана песня! Она находится на сайте "Изба-читальня",
      на страничке Татьяна Бонд. Исполнила Ирина Алексеева, под
      редакцией Владимира Коробова.