Феникс

Джузеппе
это отчаянный крик в тишину,
способный в мгновенье разбудить сто планет.
сейчас хорошо, я спокойно дышу,
а дальше - нас нет, нас уже больше нет.
тоска подходила спокойно к груди,
а я понимала, что время бесценно,
заметив детали, их крепче держи,
они исчезать наловчились мгновенно.
я буду скучать по всем глупостям, что
творить успевали за краткое время.
а ты не забудь и себя сохрани,
пускай превратиться в пары твоё бремя.
и пусть, уезжая за тихую воду,
ты вспомнишь о нас, улыбаясь легко.
ты так, Огнекрылая, любишь свободу,
а мы все тебя полюбили давно.

прошу, не скучай, это только сложнее.
пускай будет трудно, но мы в тебя верим.
ты в памяти чётко впечатана красным,
будь счастлива, Феникс, живи не напрасно.