Вечное

Вячеслав Четин
Не держит ноту лиры многострунность,
А серая дыра журнала Юность
Задуматься о вечном призывает;
На веках - паутина Интернета,
И тетрисом осыпался рассвет, а
Имажинизм живет и вызревает.