Про попугая... Митю. Из цикла Пародии на популяр

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пародии на популярное,
"остро"-весёлое... и не очень".

 Про попугая... МИТЮ.

Чтоб Митя вёл себя пристойно -
Не "ляпнул" что-то... "матерком",
Орешек грецкий в клюв вложили
Чтоб "горло" было... под "замком"!

Хозяин сжалился над Митей -
Из клюва он извлёк орех...
Соседи вскоре к ним явились,
И Митя тоже слушал всех.

"Уймите Митю... "горлопана"!
Он дом весь будит слишком рано.
Чуть свет... и Митя на балкон -
Беду накличет всем нам он!

"Пустое" б что-нибудь кричал...
Но он евреев всех... "достал"!
К узбекам "вяжется", к таджикам -
Своим он "матом" всех "зашикал"!

Метёт таджик спокойно двор,
Так он ему орёт: "Ты воррр"!
И "фигу" может завернуть!
И в полный "голос"... "матюгнуть"!

Кавказцам... пляшет он лезгинку!
Для них "поёт" он... "Кабардинку"!
Другим твердит, что за Кавказ
Он клювом даст любому в глаз!

А как "поносит" того Буша!
У всех соседей... "вянут уши"!
И это всё,  в связи... с Аляской,
Забил мозги какой-то сказкой!

В "гробу"... он видит всех соседей -
С ним в "дружбе", "мелет"... сам Медведев!
Служил, "плетёт" он, в контрразведке!
Не зря его не держат в клетке.

"Городит" что-то про Каддафи -
Арабов шлёт на "х" и на фиг!
Устроил нам не жизнь – "напряг"!
По всем он "темам"... "бряк да бряк"!

Уж кто зовётся... "попугаем",
Мы знаем – сами... повторяем.
Но, чтоб не слышно через стены -
Нажить недолго... "перемены"!         

© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11107100878