душа мятежника

Сирык Марк
Душа в смятение - жизнь на перекрёстке:
Желанью сердца разум вопреки!
И мы с тобой так непривычно далеки,
Хотя и связи так близки, но как-то плоски..

Я буд-то крыса в колесе - по бесконечной полосе,
В рутинном омуте обид веду бои!

Есть шанс: ВСЁ ЭТО променять:
На ПУТЬ под звёздами, на солнца с ливнями.
А всё, что было - потерять,
Стереть мозолями, дорогой длинною.

Меня внутри сжигает свет - душа мятежника,
Безумство требует ответ устами грешника...
Ты замечаешь этот взгляд, печалью тронутый.
И он в тебе рождает страх любви расколотой.