Пока мы вместе...

Серый Котейка 64
Не плачь, пока мы вместе,
Все будет хорошо.
Пусть сердце не на месте,
И на душе - темно.

Пройдет и эта буря,
Вдвоем - переживем.
Сверкнет волна лазури,
На ней и поплывем

Растают в небе тучи,
Густые облака
И от змеи гремучей
Спасет Его рука...

Восстань, не плачь -
Мы вместе.
Все будет хорошо.
Забудь о старом тесте...
Мы с новым в жизнь идем....

0:03. 28.VIII.2011.