еще о жизни и смерти

Серый Котейка 64
А я не знал, что буду умирать
Не от тоски, не от труда и не от боли....
Что будет час, - хоть и кричи
Никто не выйдет во широко(м) поле

Что будет надо мною гриф кружить,
А я - смотреть на гибель моей плоти
И оттого так захотелось жить
Земные попечения отбросив...

И рассказать другим так захотел,
Что не закончим после смерти быть
И нам счастливый неизведанный удел
Еще делами надо заслужить...

00:18.
28.VII.2011.