Друг

Горячева Екатерина Алексеевна
Я могу отойти далеко,
А по свисту - вернуться вспять,
Не собака я - лучший друг,
Что на помощь придёт опять.
Я приду, если нужно тебе
Видеть, чувствовать друга плечо...
Да и сам ты не раз скажешь мне:
- Лучший друг, а не чёрти что!