Из нас не случилось ни путного, ни кое-как

Тина Михайловская 2
Из нас не случилось ни путного, ни кое-как.
Ты снова за мной по пятам, я снова, как кошка - в кусты.
Я не хочу тебе другом. Уж лучше, как враг.
Так честно. Так раньше сжигали дома и большие мосты.

Не нужно, ну правда. Тебе надоест, вот увидишь.
Ты плюнешь и в этот же вечер подцепишь случайную ****ь в дорогом казино.
Я этому буду несказанно рада, ты слышишь?
я буду несказанно рада, все это неважно и мне до глубин все равно.

Я стерла тебя в жерновах бесконечных ночей.
Рыданий, соплей, алкоголя, каких-то прохожих, совсем незнакомых мужчин.
Я не дождалась. Утешить не смог ни один из подручных "врачей".
И нет никакой из каких-либо внятных  и даже не очень причин

Запомнить и вспомнить тебя, "случайно" увидев
В каком-нибудь пафосном, заполненном доверху VIPами, зале...
Реванша не будет. Не стоит ва-банк, предварительно сильно обидев
Крупье... Уж лучше бы никогда друг о друге не знали.

Из не случилось... увы... н и ч е г о...