Клятва Гиппократа

Пётр Синица 3
Больниц бояться как огня,
Готовы дома умирать...
Чья же та фигня,
Что же дальше ожидать?

Будут резать доктора,
Чтобы налы отмывать?
Посмотреть давно пора,
Сколько можно убивать?

Или ставить их к лотку,
На улице в мороз?
Там помогут мед. братку,
Выпить купорос?

Чтобы сам воочию,
Беды все понял.
Народы видел прочие,
Их по улицам ласкал...