День матери

Полинка Волк
давайте выпьем в этот день за матерей,
за тех кто с нами и за тех кого уж нет...
за тех кому готовы всё отдать,
за тех кого мы вечно будем вспоминать...
подарим им весенние цветы,
или поставим мы букетик у могилы,
давайте будем их сегодня веселить,
а тех кого уж нет мы вечно будем помнить...