весна

Полинка Волк
три дня весна вокруг всё мыла,
старалась сильно, как могла,
после зимы с её снегами,
три дня дождём всё залила...
а с утрячка вдруг улыбнулась,
и солнце выпустила к нам
и птицы трелью загалдели,
деревья ветром зашумели
и детвора бежит гулять....
я к вам с весенним настроением
ну просыпайтесь же скорей,
хандру прогоним без сомнения
и сразу станет веселей...