Нас разделяют...

Анна Слобидка
Нас разделяют сотни километров,
Границы, реки, часовые пояса,
Но расстояния для чувства не помехи,
Два сердца ждут и верят в чудеса.
Живём с тобою в трепетном волненьи,
Надеемся на встречу, нежность рук,
Прикосновенье, блеск в глазах, смятенье,
Вдвоём мы... и сердец лишь громкий стук.