I ти пiшов

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2009/03/15/6837
         Алина Невская.

И ты ушёл... Неужто навсегда?
С тобой пропали все надежды,
Меня преследуют, губя, мои года -
Ведь я уже не та, как прежде.

Тоскую днём - я всё ещё с тобой,
Печаль охватывает ночью,
Любовь взаимную не взял с собой -
Для новой уж готова почва.

Того, что было с нами, не вернуть,
Похоронил без содроганья,
И только нынче я смогла смекнуть -
Любовь не склеить на прощанье.

Да, ты устал, разлуки пожелал,
Поцеловал в щеку обычно
И виновато тихо мне сказал:
- Прощай, успехов в жизни личной!

Ушёл к другой... Осталась я одна,
Убралась, с мыслями собралась,
Перекрестилась, села у окна...
И стадо женихов примчалось!