craz

Детка Джи
Ты меня прости
Наверное для тебя слишком
Брать в долг любовь возвращать виски
И постельными сценами с другими актерами
Я не произвольно пользуюсь всеми приборами
Радарами на которых наша точка соприкосновения не произойдет
Даром мне всю свою нежность
А я тебе свою беспечность
И обеспеченность кофе и сигаретой
Такое грустное лето
Бесперспективное кредо
Хочу до безумия прикоснуться к радуге
Ты шепчешь зло
Что опять надо мне, чего то невесомо сумасшедшего
Не понимаешь то ли совсем крыша съехала то ли пришедшее
От дорог
Я кричу цепляюсь руками в сигареты smoke
А ты не смог
Стать чем то ближе
Хотя ты мог