Тоска...

Алексей Харин
Среди звёзд луна сияет ярко!
Соловья нельзя угомонить!
Для меня ценнее нет подарка -
Чем Тобою жажду утолить...

Сердце от разлуки изнывает,
Словно я Тебя не видел год...
Соловей один об этом знает:
Потому и песни мне поёт!

В ранний час туманного рассвета,
Образ Твой войдёт с коротким сном...
Прошепчу я: "ГДЕ ТЫ?ГДЕ ТЫ?ГДЕ ТЫ..."
Соловья услыша за окном...