Дочерям

Елена Чайникова
Вы две такие разные,но все же,
я каждую  по-своему люблю
вы для меня на свете всех дороже,
я  говорю - душою не кривлю!

И если вдруг ,придется вас оставить,
не хочется о смерти ,но увы!
Моя любовь,поверьте,будет с вами,
и в час веселья ,и в канун беды!

Наказ вам от меня,держитесь рядом,
не забывайте,в вас родная кровь...
Другую память обо мне не надо,
чем нежная,меж двух сестер,любовь!

31.08.04 г