Любят меня

Аз Эммануэль
Любят меня старушки,
Под сорок и даже старше,
ХудЭнькие и толстушки,
С ними я «в полном фарше».

А я молодой парниша,
Полтинник всего лишь будет,
И планку хочу повыше,
И чтобы упругие груди.

Мечтаю о деве свежей,
Чтоб глазки тупила томно,
Мечтаю во сне и всё реже,
Старею, как всё-таки стрёмно.