Искры вдохновения 1

Владимир Черченко
КРАСОТА

Красота – Ведущий Принцип Жизни Вечной,
А не роскоши помпезность, пышность.
Средоточие Гармонии Божественной
В мыслях, чувствах, идеалах Высших.

ПРЕКРАСНОЕ

Сущность каждого подвига нашего,
Всякой мысли, творящей добро.
Светодостиженья прошлого и настоящего,
Достиженья в твореньях Гармонию зрящего,
Мир Космической Нравственности - к Богу порог.


КРАСОТА

Качество энергии Вселенной.
Признак принадлежности к Богам.
Верный способ вечным быть, нетленным,
Приобщившись к Огненным Мирам.