Коротко о смысле жизни

Леонид Фарберов
В чём смысл жизни?
Никуда не деться -
Он только в детях,
Остальное - средства!

03.08.2011  ФЛА

На фото: На вершине горы над облаками с голым торсом мой старший сын с друзьями.