Всё проходит

Апрельская Алёна
Всё проходит.
Здесь нет ничего плохого
И уж тем более невозможного.
Ты шагаешь по каменистой дороге уверенно,
Но все-таки осторожно.
Всё вернётся,
Как бумеранг, по ветру летя, вращается.
Делай больше хорошего -
Оно возвращается.
Непременно когда-нибудь возвращается.

С добрым утром.
Я рисую тебе открытки.
Посмотри:
Здесь ветер, путаясь в занавесках, гладит волосы.
Как колеса, стирая мили, целуют дорожные полосы.
В этом жестоком мире
Расправляя крылья, не попади под лопасти.
Но всегда лети,
Выбирая правильный курс.