И это что-то в ней

Сергей Брянцев
Ай-яй, как хороша она!
Но что-то не хватает в ней.
Так соблазнительна, умна,
Но что-то не хватает в ней.

Как гибок стан! Сведёт с ума!
Но что-то не хватает в ней.
И даже в принципе мила,
Но что-то не хватает в ней…

Ах, этот быстрый лисий взгляд
И надобно б вперед, смелей,
Но что-то не хватает в ней.
Или во мне накоплен яд
И выпит весь души елей?
Но что-то все-таки не так
И это что-то в ней…


(21 июля – 2 августа 2011г.)