Глупость

Валерий Шуренко
Мудрость веков для дураков.

Вечна Вселенная и глупость нетленная.

Вечность-удел Богов,бренность для дураков.

Дураков не хвалите,вы им навредите.

Рай для дураков-это ад для мудрецов.

Если говорят,что ты дурак,то возможно это так.

Мудрость поймёт и дурак,но только совсем не так.

Много учителей и мало учеников,поэтому в мире так много дураков.

Как отличить дурака от мудрецов?А ты взгляни в зеркало,в конце концов.

А если глупость убрать,как же мудрость узнать?
(Ирония)