Я лесби

Нинель Зеро
По губам били мечтая отбить желание
Целовать любимую дарить все краски мира
Но даже разбитыми в кровь и ссадины
Я  буду ласкать тебя чтоб они злились

Я буду всегда с тобой пусть они все сдохнут
Пусть они бесятся но им не понять простого
Я так люблю тебя и буду снова и снова
Дарить тебе ласки свои губами пусть с кровью

Пальцы на руках моих истерзаны болью
Запястья в кровоподтеках от наручников темных
Меня приковали в комнате к батарее
Но это не сможет лишить меня любви как они хотели

Я все равно буду со своей любимой
Я все равно убегу я буду сильной
Да я такая я ЛЕСБИ и горжусь этим
Вы никогда не сможете убить во мне это…