***

Антонина Алексеева
Ну и что ... что меня бросили ...
Разорили гнездо моей нежности ...
Я ... "птенцов" сберегу до осени ...
Буду их согревать ... Бережно

Их укутывать своей гордостью ...
Научу ... не бросаться под ноги ...
Отличать чью-то слабость от подлости ...
А потом ... пусть летят ... Как дороги

Мне птенцы ... разоренной нежности!!!
Два комочка пушистых ... два солнышка ...
Полетят в направлении верности ...
Но ... вернутся ... запомнив вкус зернышка
                с моей ладошки .......
03/08/2011     <kuvschinka>