Десантникам России посвящается

Садертдинов Руслан
Парашюты всегда на готове,
Днём и ночью десантник не спит...
Не страшны ему вражьи оковы,
На опасность с бесстрашьем глядит.

Он врага без особых усилий-
Если нужно сотрёт в порошок,
Он не даст обесчестить Россию,
Как бы не был свиреп враг- жесток.

Пр: Чтобы небо сияло над нами,-
      Чтобы крепко Россия спала...
      Парашюты летят куполами
      Вам десантники- „Честь и хвала!”

Разудалы... смелы и плечисты...
И всегда и везде на чеку
За Россию... деву- пречистую!
Ни минуты пощады врагу...

Показались в тельняшках ребята,
Голубые береты горят...
Молодые совсем,- соколята...
В глаза смерти орлами глядят.

Пр: Чтобы небо сияло над нами,
Чтобы крепко Россия спала.
Парашюты летят куполами,
Вам десантники:- „Честь и хвала!”
02 августа 2011.