Цветок любви, мечты и счастья

Бродяга 7
Цветок любви, мечты и счастья
Я посадил в своём саду.
Свою мечту в нём в одночасье
Светланой жизни нареку.
И в то прекрасное людей море
В счастливое плаванье пущу.
Пускай тебе душа, родная,
Сияет Солнышко всегда.
Любовь сверкает в нём людская,
Цветёт и балует мечта.
А я лелеять в сердце буду
Свою любовь к тебе родной
И радость эту, как подругу,
Всю жизнь я понесу с собой.
Плыви, родная, в море жизни,
Цвети и радуйся любви.
И пусть прекрасные эти волны
Ласкают, балуют  твои мечты
Наш день любви, твой ангел счастья
Здесь засияет на земле.
Звездой, как в голубом пространстве,
Здоровьем, радостью в тебе.